Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Иногда мне хочется, чтобы жизнь стала проще.

Да, глупо, но мне хочется ощутить себя частью большой толпы, безразлично плывущей по течению. Тогда я могла бы расслабиться. Я устала прыгать выше головы, пытаться дотянуться до звезд.
Я могла бы просто жить, без планов и стремлений, так как все мои знакомые. Я могла бы думать, что уже закончила путь развития. Что все хорошее происходит со мной именно сейчас. А дальше - старение, болезни, маленькая пенсия. Смерть, в конечном итоге.
Я могла бы. Ах, если бы я и вправду могла.

Но каждый день я пытаюсь расти. Я повышаю свой заработок и улучшаю свой стиль письма. Ведь я планирую написать книгу. И знаю что смогу. Хотя она каждый день доводит меня до безумия.
Иногда мне хочется спрыгнуть с крыши, чтобы избавиться наконец от ощущения отчаянной безнадежности. "У тебя ничего не получится" - думаю я в такие минуты.

Через час я полна жизни и готова продолжать.

Я знаю, что ничто не достается легко. Я знаю, что впереди еще много боев. И я знаю - если не остановлюсь, я выдержу их все и однажды стану тем, кем хочу себя видеть.

Только, прошу тебя, время, двигайся немного быстрей )

URL
Комментарии
2015-10-22 в 12:50 

Привет. Не могу написать вам на мыло и скайп найти. Просто зашел познакомится с Вами с человеком близким по духу и в тоже время далеким по образу жизни.

   

Следуя путями теней

главная